Espero que estéis disfrutando mucho del verano y que provéis esta deliciosa gelatina , os encantará, estoy segura.
Que tengan un feliz fin de semana♥
Ingredientes:
Para 6
porciones
Capa de
fresa:
1 sobre
de gelatina de fresa o del sabor que más le guste
250 grs
de agua recién hervida
220 de
agua a temperatura ambiente
Capa de
leche condensada:
½ sobre
de gelatina neutra en polvo (6 grs)
200 grs
de agua recién hervida
50 grs
de agua fría
170 grs
de leche condensada (un tubo de la marca La Casera)
Preparación:
Capa de
fresa:
-Diluir
el sobre de gelatina en el agua recién hervida y remover hasta que se disuelva
totalmente
-Incorporar
el agua a temperatura ambiente y remover hasta integrar. Reservar.
Capa de
leche condensada:
-Unir
el agua fría con la gelatina en polvo.
-Añadir
el agua hirviendo a la gelatina y remover rápidamente para evitar que haga
grumos. Remover bien hasta que se disuelva la gelatina.
-Añadir
la leche condensada y remover hasta integrar. Reservar.
-Si
hace un poco de espuma, retirarla para que el resultado sea más homogéneo y no
se formen burbujas.
Montaje:
-Engrasar
ligeramente los moldes con aceite de girasol para facilitar el desmoldado.
-Poner en
cada molde 1/8 de taza de la gelatina blanca y llevar a la nevera unos 15 minutos
o hasta que cuaje. A continuación, poner 1/8 de taza de gelatina de fresa y
llevar nuevamente a la nevera y esperar de 10 a 15 minutos o hasta que cuaje.
-
Repetir los mismos pasos hasta terminar con toda la gelatina.
¡Y yo que acabo de comer! ¡Aaaaaaay!, jálame una de estas p'acááááááá ....
ResponderEliminarY, ahora en serio (no te acostumbres), lo de las capitas es un espectáculo. ¡Como sepan igual que se ven....!
Jo, que pasada, rico, bonito, bien presentado y encima fresquito, es que lo tiene todo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una pinta divina, maravilloso lo que nos muestras amiga!!!
ResponderEliminarHola Nieves, te he encontrado gracias la blog de Lola y me ha encantado lo que veo me rechiflan los postres y por supuesto que me quedo de seguidora, uno de mis blogs también es de postres, si te apetece visitáme y si te gusta y te quedas me harías muy feliz.
ResponderEliminarUn besito enorme. http://lospostresdemanoli.blogspot.com.es/
Yo lo he hecho con 2 diferente gelatina es rico. Riquísimo
ResponderEliminarLo haré se ve refrescante y a la vista de alto gourmet
ResponderEliminarMuy rica la gelatina sobre todo super fácil y bien explicado.
ResponderEliminarMuy de acuerdo con los comentarios anteriores....mucha pinta y sin temor a equivocarme su sabor es inexplicable para nosotras...imaginense en un niño?
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